Broo Image

Who We Are


什麼是品牌? 簡單的說,想像是您去參加一場聚會,在聚會中有不同的穿著方式、不同的談吐風格、不同的社會階層的人、不同興趣、不同品味;各式各樣的人都一同參與這場盛宴。而在這場盛宴裡,您會與不同的人交流,但是,最後最吸引您,甚至最相談盛歡的,一定會是那些跟你最有共鳴的人。

站在商業角度,在這場聚會內的每個人都代表了一個品牌,你的一舉一動、一言一語;都會左右其他人對於你的印象。而這社交場合,就是市場。一個好的品牌不應該是用說的,而是需要被感受的。在現今網路發達的資訊爆炸時代,對味的形象,更是對於品牌來說,不可或缺的基本。

我們是一對注重生活細節,又剛好專業都在設計領域的夫妻;分別來自於北美東西岸,藉著前身分別在品牌營運團隊及新創團隊核心的經驗,以理性與感性並存的思維邏輯,專注於品牌設計規劃,秉持品牌是一種對話,且不是只看美醜,而是人們在生活體驗中的投射;這樣的信念服務我們的客戶,協助您在這場市場盛宴中,釀造出讓人印象深刻的品牌體驗。

如果您正好面臨要推出新產品、新品牌或企業轉型更新,歡迎與我們泡杯咖啡聊聊,我們可以針對您的狀況所需,給予您方案建議!

合作對象